★2024年12月OPEN
店内で生地の仕込み、発酵、成形、焼きあげまで一貫して行うスクラッチベーカリー。以前は横浜や京都でお店を開いていたパン職人兼店長の飯田哲さんが夜中からパン作りをしており、焼きたてのいい香りが漂います。みみまでおいしい山型食パンや、カレーパンなどの定番から、季節の素材を使った限定もの、お客さんの要望を取り入れたというパンまで、約60種類を販売しています。
(上)多彩なパンがずらり
食パン生地、フランスパン生地、菓子パン生地など、それぞれ使用している生地を記載しています
シンプルなコロッケサンドやタマゴサンドも好評
パンの焼きあがり時間は店内掲示を参考に。カレーパン・横浜豚まんなどの揚げパンは12時頃に店頭に並びます
①あんぱん220円には、お店で炊きあげる自家製あんこがたっぷり
②上品なサラダをサンドしたスモークサーモンカリカリサンド480円
③やわらかい生地に先までクリームが詰まったチョココロネ220円
④山型食パン420円。木曜限定で全粒粉食パン480円も販売
⑤食パン生地の豚まんを春巻きの皮で包み揚げる横浜豚まん320円
⑥えだ豆ベーコン350円。人気のエピに大粒の枝豆がゴロゴロ
お客さまとお話しするのが毎日の楽しみです by スタッフ 川野弓子さん
住所 | 〒134-0088 東京都江戸川区西葛西3-3-1 第3ウツイビル1F MAP |
---|---|
営業時間 | 9:00~18:30 ※売り切れしだい終了 |
定休日 | 火・水曜定休 |
URL | https://www.instagram.com/pandemomo/ |
その他 | アクセス/西葛西駅より徒歩8分 |