カウンター席とテーブル席が数席並ぶ落ち着いた雰囲気の店内で、ワインソムリエ・田崎真也氏の料理人を務めたオーナーが、前菜からメイン、デザートにわたり細部までこだわりの詰まった1品を提供してくれます。九十九里浜にある片貝漁港から仕入れた新鮮な魚介を使用したメニューや、冬にかけてシーズンを迎えるジビエ料理も評判。気になる方は足を運んでみては。
(写真上)(左)3時間以上、身がホロホロになるまで煮込んだ「和牛の赤ワイン煮」2800円、(右)旬の白身魚と野菜を色鮮やかに盛り付けた「カルパッチョ」1280円にグラスワインを添えて
オーナーの奥様はワインソムリエ。彼女が厳選したワインと丁寧な味わいの料理のペアリングを楽しめます
メトロセンター近くに位置する店舗は赤いテントとウッドデッキが目印
住所 | 〒279-0001 千葉県浦安市当代島1-18-24 U-Big OASIS 1F MAP |
---|---|
電話 | 047-720-2621 |
営業時間 | 11:00~14:00(13:30LO)、17:00~23:00(22:00LO) |
定休日 | 日曜定休 |
URL | https://www.instagram.com/taverna_flavia/ |
その他 | アクセス/浦安駅より徒歩3分 |