自分へのごほうびに
旬の素材を使った贅沢パフェ
パティシエの野々山さんが作る焼き菓子や生ケーキが好評のこちらでは、金・土・日曜(不規則)に1日10食で「ノノパルフェ」を提供しています。月ごとに食材が替わり、この日は湘南ゴールドのクリーム、「西尾の抹茶」のアイス、愛媛産キウイのソルベやソースを合わせた「ノノパルフェフィユタージュヌーボー」が登場。すべて手作りで、素材本来の味わいが広がり、さまざまな食感が楽しめます。インスタグラムでその月のメニューを発表。人気なので早めの予約がおすすめ。
写真上:季節の食材を使って作る「ノノパルフェ」2880円。プラス300円でコーヒーや紅茶も
素材の説明をしながら目の前で作ってくれます
フランスの高級バターや、国産小麦、卵など食材にこだわった「nono グランマドレーヌ」510円。「nono フィナンシェ」260円とともに焼きたてを販売
手土産にぴったりの商品も多数揃います
シンボルロード沿いに立ち、青い看板が目印
ソースやクリームまで手間暇かけて作っています(By野々山裕司さん)
住所 | 〒279-0013 千葉県浦安市日の出1-3-1 MAP |
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電話 | 047-329-2838 |
営業時間 | 10:00~18:00(カフェ17:00LO) |
定休日 | 火曜定休 |
URL | https://www.latelierdenono.com/ |